Уход за кожей зимой отзывы

Всем привет!
На морозы моя кожа реагирует не лучшим образом. Появляется сухость, покраснения, шелушения… Под катом расскажу о том, с помощью каких средств мне удается этого избежать  
Мой зимний уход за лицом

У меня нормальная, склонная к сухости зимой кожа, на которой периодически появляются высыпания. С высыпаниями борюсь в основном масками из глины с добавлением масла чайного дерева, а увлажнять кожу предпочитаю питательными кремами с предпочтительно органическим составом.
Очищение кожи:

1. Sanoflore Cleansing Aromatic Purifying Gel — Очищающий гель для проблемной кожи

Описание производителя: Благодаря комплексному действию трех Био эфирных масел: Кедра (антимикробные свойства), Лимона (антибактериальное действие) и Мяты Перечной (вяжущий эффект), средство деликатно очищает, освежает и восстанавливает естественный баланс жирной и комбинированной кожи.
От меня: пусть вас не смущают слова про жирную и комбинированную кожу. Гель очень мягкий, подойдет и нормальной, и сухой коже. Запах мятно-лимонный, похож на мохито. С утра приятно бодрит   Текстура у геля жиденькая, цвет — светло желтый. Очищает замечательно, при этом кожа не скрипит. Действия на воспаления не заметила. Может как-то и действует, но понятно, что в комплексе с другими средствами. К тому же на лице он находится всего минуту, не думаю что в самом деле как-то успевает подействовать на них. Расход очень маленький.
Мой зимний уход за лицом

Мой зимний уход за лицомЦена: ок. 400 р.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+

Тонизирование кожи
Всякие тоники я очень люблю, поэтому у меня их больше всего.

2. Sanoflore Eau Floralr de Rose bio, Eau Florale de Camomille bio — Цветочные воды Розы и Ромашки.

Мой зимний уход за лицом
Про цветочную воду розы я уже рассказывала в свое прошлом посте про уход. Она всегда у меня есть — прекрасно увлажняет и тонизирует кожу. Сегодня расскажу про ромашковую воду.
Описание производителя:Нежная цветочная вода ромашки, полученная из цветов путем паровой дистилляции, обладает естественным успокаивающим действием, особенно благотворным для чувствительной и сухой кожи с ощущением стянутости.
От меня: эта вода стала моим разочарованием. Если раньше мне казалось, что розовая вода пахнет не очень приятно, сейчас я понимаю: она пахнет просто замечательно. Запах у ромашковой воды — это запах самой настоящей аптечной ромашки, очень неприятный и отталкивающий. Если вы не уверены, что сможете к нему привыкнуть, не нужно ее покупать. За исключением того, что действительно успокаивает кожу (после тех же глиняных масок, например) — эффекта от нее не заметила. Стараюсь поскорее израсходовать ее, потому что запах реально ужасный  
Состав:
Мой зимний уход за лицомЦена: 435 р.
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 3 — ромашка, роза — 5

3. Caudalie Grape Water — Виноградная Вода

От меня: ходила по Рив Гошу, деньги ляжку жгли, и вроде все есть, но схватила зачем-то эту воду. Это одна из самых удачных моих спонтанных покупок. Замечательная вода — успокаивает, увлажняет, тонизирует. Распылитель очень мелкий, запах слабый, практически не ощущается. Даже не могу сказать чем конкретно пахнет. Использую ее в те дни, когда хочется больше увлажнить лицо. Минус один — после нее слегка блестит лицо.
Уход за кожей зимой отзывыУход за кожей зимой отзывыЦена: ок. 350 р.
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5

4. Сто рецептов красоты — Тоник освежающий «Увлажнение и свежесть»

От меня: я взяла себе за правило всегда иметь бюджетный тоник, которым можно разбавлять глиняные маски. Эффект тогда заметно лучше. Тоник для своей копеечной цены отличный — освежает, очищает, тонизирует. Не щиплет, не липкий. Минус — химический дешевый запах. Впрочем, он не сильный и на лице не остается.
Уход за кожей зимой отзывыУход за кожей зимой отзывыЦена: ок. 60 р.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 4

Увлажнение и питание кожи

5. Sanoflore Cream of Seasons 24 hr moisturiser — Крем сезон увлажняющий 24 часа для нормальной и комбинированной кожи

Описание производителя: Легкий, тающий увлажняющий крем наполняет кожу полезной свежестью и дарит сияние весеннего утра. С органической цветочной водой Мелиссы Лекарственной, обладающей антиоксидантным действием. 24 часа увлажнения. Для нормальной и комбинированной кожи, даже чувствительной.
От меня: Мой любимый увлажняющий Нектар Санофлор сняли с производства  Эта новинка появилась в России совсем недавно, и мне в это время как раз нужен был легкий увлажняющий крем на день. Крем в целом хороший. Пахнет приятно, сладенько-цветочно. Текстура очень легкая, подойдет больше для жирной и комби-кожи, чем для нормальной. Увлажняет неплохо. Впитывается сразу. Поры не забивает. В общем и целом, приятный крем на день, но без восторгов.
Уход за кожей зимой отзывыУход за кожей зимой отзывыЦена: 705 р.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 4

6. Sanoflore Miel Nourricier Regenerant — Питающий восстанавливающий бальзам для лица

Описание производителя:На основе Био эфирного масла Ладанника — растения, обладающего уникальным свойством возрождаться на территориях, уничтоженных пожарами. Эффективно питает, восстанавливает, успокаивает и бережно ухаживает за сухой и поврежденной кожей лица.
От меня: Меня сначала не очень обрадовала такая упаковка — не люблю лазить пальцами в крем, но на самом деле текстура у крема такая плотная, что через дозатор он бы просто не прошел. Запах довольно приятный, натуральный. Текстура маслянистая, плотная, очень питательная. Этот крем — находка на зиму   Он так замечательно питает и восстанавливает кожу. Суперски осветляет постакне — возможно, за счет меда в составе. Впитывается довольно долго, минут 30 это точно. Но я использую его только на ночь. Бальзам подойдет сухой, нормальной, обезвоженной кожи. Для жирной — не уверена, разве что в качестве тяжелой артиллерии на зиму. Из-за масел в составе может забить поры, хотя мне ничего не забивает. В общем — на зиму это теперь мой любимый крем. В теплое время года я им пользоваться уже не смогу.
Уход за кожей зимой отзывыУход за кожей зимой отзывыУход за кожей зимой отзывыЦена: 775 р.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5

Остальной уход

7. Earth Science Eye makeup remover — Средство для снятия макияжа с глаз

От меня:Довольно популярная на айхербе штучка, но мне не понравилась. Глаза не щиплет, тушь в принципе с трудом, но смывает (потом надо смывать мазню под глазами). Но до чего же она липкая!   Она такая липкая, что потом моргать трудно. Запах практически отсутствует, текстура — прозрачный гель.
Уход за кожей зимой отзывыУход за кожей зимой отзывыЦена: 5,25 $
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 2

Читайте также:  Растительные масла как средство ухода за кожей

8. Queen Helene The Original Mint Julep Masque

От меня: еще один хит айхерба, а для меня — просто отвратительная маска. Запах сильный, мятно-химический. Цвет — мятно-зеленый. При нанесении на лицо щиплет, нет, оно просто горит и слезы текут градом   Она мегатермоядерная. И, что прискорбно, никакого положительного эффекта не дала — не очистила поры, не осветлила постакне. Боюсь ей пользоваться на самом деле, потому что если делать это часто, она легко пересушит лицо. В общем, для моей кожи это просто шок  
Уход за кожей зимой отзывыПримечательно, что никакой мяты в составе даже близко нет:
Уход за кожей зимой отзывыЦена: 3,84 $
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 1

Отдельно об уходе за губами. Губы у меня всегда очень сухие, один раз выйдешь на улицу без хорошего бальзама и будут шелушинки. Я нашла свое спасение.
9. Belweder Stick Levres Protecteur — Защитно-регенерирующая губная помада с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом
От меня: Замечательная гигиеничка! От морозов защищает на 100 %. Текстура приятная, питательная, восковая. Запах — странный, для меня пахнет какими-то персико-маракуйями. Но я уже привыкла и даже полюбила его. Очень удобная упаковка — можно одним движением на ходу намазать губы, не нужно возиться с крышечкой. Очень здорово, что долго держится на губах — можно не обновлять часа 3. И не волноваться, что она исчезнет с губ и их обветрит. Расход достаточно большой (одного тюбика хватает на месяц при использовании несколько раз в день), но меня это не огорчает, так как цена помадки смешная.
Уход за кожей зимой отзывыУход за кожей зимой отзывыЦена: 105 р.
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5++

Вот так я ухаживаю за своей кожей в морозы. Надеюсь, пост был полезен)
С уважением, Алла  

Источник

Олеся Загоровская12 декабря 2016

Локобейз в аптеке

Олеся Загоровская12 декабря 2016

Локобейз в аптеке

Спасибо, посмотрю в аптеке, с таким не сталкивалась. Это крем? Медицинский?

София Кирдан12 декабря 2016

Спасибо, посмотрю в аптеке, с таким не сталкивалась. Это крем? Медицинский?

История переписки2

Крем универсальный лечебный.
У меня кровавые трещины на руках были от холода и лицо все шершавое, фуфуфу. Помог за 2 дня. И локти им мазала, стали мягкие. Вот вторую зиму такая реакция на холод. Еще можно Аэвит купить и принимать утром натощак по 2 капсулы, восполнить витамин А.

Рыжая Морда12 декабря 2016

Жирность часто повышается из-за недостаточного увлажнения.
Поставьте увлажнитель воздуха в комнату где большинство времени проводите, говорят оч хорошо помогает. Ну и конечно просто пить воду тоже необходимо. Не все могут 2-3 литра в день как советуют, поставьте себе планку хотя бы 1 литр минимум.

Рыжая Морда12 декабря 2016

Жирность часто повышается из-за недостаточного увлажнения.
Поставьте увлажнитель воздуха в комнату где большинство времени проводите, говорят оч хорошо помогает. Ну и конечно просто пить воду тоже необходимо. Не все могут 2-3 литра в день как советуют, поставьте себе планку хотя бы 1 литр минимум.

Рыжая Морда12 декабря 2016

Жирность часто повышается из-за недостаточного увлажнения.
Поставьте увлажнитель воздуха в комнату где большинство времени проводите, говорят оч хорошо помогает. Ну и конечно просто пить воду тоже необходимо. Не все могут 2-3 литра в день как советуют, поставьте себе планку хотя бы 1 литр минимум.

Вы знаете у меня дома и правду суховато, я и сама думала увлажнитель покупать, а то нос пересыхает. И с водой у меня проблемы , я вообще воду не люблю, но надо пить, согласна.

Туська12 декабря 2016

одного крема недостаточно. Маски поделайте, питание коже зимой надо. А вообще, это реакция кожи на холод. У меня руки чувствительные к холоду. Иногда даже крема не помогают, делаю разные компрессы

Туська12 декабря 2016

одного крема недостаточно. Маски поделайте, питание коже зимой надо. А вообще, это реакция кожи на холод. У меня руки чувствительные к холоду. Иногда даже крема не помогают, делаю разные компрессы

а рецептами поделитесь. В инете много можно найти, но какая маска будет лучше для кожи от холодной погоды? Поделитесь чем сами спасаетесь, пожалуйста.

София Кирдан12 декабря 2016

а рецептами поделитесь. В инете много можно найти, но какая маска будет лучше для кожи от холодной погоды? Поделитесь чем сами спасаетесь, пожалуйста.

История переписки2

Я сейчас начала снова делать маску из белой глины. Но у меня лицо не шелушится. Можно попитать маслами жожоба, персиковым. Но тонким слоем. Кокосовое тоже питает и увлажняет.

Елена12 декабря 2016

Гилауронка и маски с коллагеном.
Походите к косметологу.

Елена12 декабря 2016

Гилауронка и маски с коллагеном.
Походите к косметологу.

надо бы, как раз ищу толкового.

Rico.Hub +12 декабря 2016

К дерматологу совет!

Rico.Hub +12 декабря 2016

К дерматологу совет!

я была года 2 назад, с другой проблемой, но поняла что толку нет. Это типа мелочные проблемы для них — крем мол нужно подобрать. Для отмазки болтушку выписал и всё.

София Кирдан12 декабря 2016

я была года 2 назад, с другой проблемой, но поняла что толку нет. Это типа мелочные проблемы для них — крем мол нужно подобрать. Для отмазки болтушку выписал и всё.

История переписки2

Понятно

Rico.Hub +12 декабря 2016

Вазелин- от меня.

Rico.Hub +12 декабря 2016

Вазелин- от меня.

слишком жирный

Татьяна 12 декабря 2016

Попробуйте питательный крем нашего производство Женьшеневый например Эти крема Лореаль они хороши летом и они хороший эффект дают когда долго пользуешься а если перестать пользоваться то получается не очено хорошо для кожи Но крем нужно менять А когда ветер и мороз лучше питательный крем и наши крема хорошие по качеству

Татьяна 12 декабря 2016

Попробуйте питательный крем нашего производство Женьшеневый например Эти крема Лореаль они хороши летом и они хороший эффект дают когда долго пользуешься а если перестать пользоваться то получается не очено хорошо для кожи Но крем нужно менять А когда ветер и мороз лучше питательный крем и наши крема хорошие по качеству

рассмотрю, спасибо

София Кирдан12 декабря 2016

рассмотрю, спасибо

История переписки2

Мне помогает при морозной и ветренной погоде

Тихое счастье12 декабря 2016

большинство кремов — увлажняющие… по холодам — результат не очень хороший

Кристина 12 декабря 2016

масло!

Irina12 декабря 2016

декспантенол 5%.

Татьяна К12 декабря 2016

д-пантенол-крем или спрэй (в аптке и не дорого), а лореалям и пр я не верю. работала в этой сфере-стикеры со сроками годности переклеивали), может сейчас не так.

ELENET 12 декабря 2016

Не выходите на улицу сразу после того как умылись. Перед выходом на улицу на лицо нанесите пудру. Есть специальные крема типа зимний уход, очень хороший Нивея, продаётся в оптиме, парфюм лидер стоит недорого.

Источник

Доброго времени суток, милые девушки!

Далеко не секрет, что уход за комбинированной и проблемной кожей это немалый труд, и многократно эти усилия увеличиваются в холодное время года. Путем многолетних исследований различных средств, к сожалению, большей частью эти покупки не были удачными, я вывела для себя «формулу» оптимального ухода.
В чем, для меня лично, заключается сложность зимнего ухода – это балансирование между устранением разнообразных бяк (прыщи, комедоны, расширенные поры и т.д.) и восстановление кожи после неравной борьбы с этими же бяками (шелушение, стягивание, покраснение и т.д.).
И так, представляю Вам свою команду борцов с бяками, а начнем мы с основного ухода (для более комфортного восприятия информации раскладываю процесс по этапам).

Уход за комбинированной кожей зимой
УТРО.

Этап I. Очищение.
Масло для лица очищающее Миндаль-Яблоко (L’Occitane, 200мл)
Уход за комбинированной кожей зимой

Уход за комбинированной кожей зимойОт производителя: При контакте с водой это масло превращается в нежное молочко, которое тщательно и в то же время очень бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Формула сочетает в себе защитные свойства миндального масла и экстракт органического яблока из Прованса.
Кожа чистая, мягкая, свежая и защищенная. Подходит для комбинированной кожи. Борется с первыми признаками старения кожи. Дерматологически протестировано. Состав:
— миндальное масло: увлажняет кожу, делает ее мягкой и эластичной, способствует восстановлению гидролипидного барьера кожи;
— экстракт органического яблока из Прованса: защищает от воздействия свободных радикалов.
Применение: Нанести на сухую кожу лица, добавить воды, помассировать, сполоснуть.
ЛИНИЯ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА (Неприятно, но факт)
Моё мнение: Главное достоинство этого продукта — интенсивное увлажнение и смягчение кожи, во время процесса очищения. После умывания долгое время сохраняется ультра комфортное ощущение мягкости. Несмотря на то, что это масло, ощущение жирной пленки нет, при контакте с водой действительно превращается в молочко. Легко смывается и оставляет едва уловимый запах зеленого яблочка.
К сожалению, хочу добавить ложку дёгтя в бочку мёда – средство очень жидкое и если наносить на кончики пальцев, то вытекает сквозь них, а если на ладошку, то неудобно наносить на лицо.
Оценка: 5 – (за консистенцию)
Цена: 1 170 рублей.

Этап II. Тонизирование.
Тоник для лица Яблочный Сидр (L’Occitane, 200мл)
Уход за комбинированной кожей зимойОт производителя: Этот очищающий тоник прекрасно завершает процесс очищения кожи. Он моментально тонизирует и освежает, а яблочный уксус, входящий в его состав, сужает поры, делает их менее заметными, устраняет покраснения, мелкие неровности кожи, улучшает цвет лица. Кожа моментально более свежая, мягкая, поры сужаются и становятся менее заметными. Не содержит спирта. Подходит для комбинированной кожи, препятствует проявлению первых признаков старения.
Состав:
— протеины миндаля: делают кожу упругой, повышают ее эластичность;
— экстракт органического яблока из Прованса: защищает от воздействия свободных радикалов, восстанавливает естественный гидролипидный барьер кожи, придает сияние;
— органический яблочный уксус: сужает поры, делает их менее заметными.
Потребительское тестирование (26 женщин, 4 недели):
— сразу после нанесения кожа свежая, чистая, внешний вид кожи заметно улучшается — 100%;
— поры сужаются — 96%;
— цвет кожи выравнивается, неровности исчезают — 92%.
Моё мнение: Очень-очень нравится мне этот тоник. Действительно кожа после применения свежая и даже, как будто, сияет. Поры после применения двух недель сузились, воспалений стало меньше, но черные точки остались. Кожу тоник не сушит. Запах приятный, не навязчивый.
Оценка: 5
Цена: 1 040 рублей.

Этап III. Основной уход.
Крем для Лица Бархатный Концентрат Миндаль-Яблоко (L’Occitane, 15мл)
Уход за комбинированной кожей зимойУход за кожей зимой отзывыОт производителя: Крем Бархатный Концентрат нацелен на эффективную борьбу с первыми признаками старения кожи, делает ее заметно более гладкой, мягкой и увлажненной. Цвет кожи выравнивается, покраснения и мелкие неровности исчезают, поры становятся менее заметными. Необычайно нежный по текстуре крем моментально впитывается, а лакомый теплый аромат создаст настроение и перенесет Вас в самое сердце Прованса. Кожа на ощупь словно бархат — нежная, приковывающая взгляды. Подходит для комбинированной кожи. Дерматологически протестировано.
Формула крема содержит уникальную комбинацию активных ингредиентов:
— протеины миндаля и мягкий кремний: делают кожу упругой, повышают ее эластичность, морщины становятся менее заметными;
— экстракт органического яблока из Прованса: защищает от воздействия свободных радикалов, восстанавливает естественный гидролипидный барьер кожи, насыщает кожу микроэлементами (Ca, K, Mg, Fe) и витаминами (РР, А, С);
— органический яблочный уксус: сужает поры, делает их менее заметными;
— миндальное молочко: смягчает кожу.
Потребительское тестирование (25 женщин, 4 недели):
— кожа гладкая — 92% опрошенных;
— кожа более эластичная — 92%;
— уровень увлажненности кожи повысился — 92%;
— поры менее заметны — 84%.
Моё мнение: Ну, так как я пользуюсь различными кремами и флюидами исключительно зимой (просто не люблю), то какого-то сумасшедшего эффекта я не ждала. Основная цель покупки – это увлажнить кожу, если лицо совсем стянуло или зашелушило.
Крем меня приятно удивил. Мягкая, бархатистая текстура, очень легко и быстро впитывается, не оставляет ощущения жирной плёнки. После применения, действительно, создаётся впечатление, что, наконец-то, найдена золотая середина между проблемной Т-зоной (крем не матирует, но и стимуляции выработки кожного жира не способствует) и сухими щечками (шелушение и чувство стянутости исчезает после первого применения).
Оценка: 5++
Цена: около 850 рублей.

Читайте также:  Уходы по типу кожи лица

ВЕЧЕР.

Этап I. Очищение.
Очищающая пенка Immortelle (L’Occitane, 150мл)
Уход за кожей зимой отзывыУход за кожей зимой отзывыОт производителя: Нежная пенка, обогащенная цветочной водой Иммортель и экстрактом цедры, прекрасно очищает кожу от загрязнений и косметики, дарит ощущение свежести и улучшает цвет лица. Подходит для всех типов кожи.
Состав:
— органическая цветочная вода Иммортель: освежает и тонизирует кожу;
— цитрусовые фруктовые экстракты (грейпфрут и мандарин Сатсума): делает цвет лица более ровным и сияющим.
Результаты потребительского тестирования:
(25 женщин, 4 недели)
Кожа чистая, деликатный и мягкий уход — 100%
Цвет лица ровный, сияющий — 96%
Моё мнение: Очень нежная мягкая текстура, легкая и невесомая пенка, но со своими прямыми обязанностями (это я про очищение) справляется на все «100». Кожу не стягивает и не сушит, макияж, даже с глаз, смывает бережно (мне, лично, ничего не щиплет). Оставляет чувство свежести и ухоженности. Аромат легкий, на мой взгляд, какие-то травки.
Минус один — не экономичная в использовании.
Оценка: 5- (за не экономичность)
Цена: 1 258 рублей.

Ароматический бальзам для умывания с эфирным маслом розового дерева (Darphin, 125мл)
Уход за кожей зимой отзывыУход за кожей зимой отзывыОт производителя: Насыщенная текстура очищающего бальзама при контакте с водой трансформируется в молочную эмульсию, бесследно удаляя загрязнения и макияж. Одновременно питает кожу, устраняя возможный дискомфорт и ощущение сухости во время умывания с водой. Коктейль их эфирных масел ухаживает за кожей и дарит настоящее сенсорное наслаждение. Результат: Некомедогенная формула, насыщенная липидами. Шелковистая наполненная кожа. Никакого ощущения сухости и дискомфорта. Сияющий здоровый цвет лица. Ингредиенты: Органическое масло марулы, эфирные масла розового дерева, иланг-иланга и шалфея, витамины С и Е.
Моё мнение: Покупала на свой страх и риск без предварительного тестирования (исключительно по устным отзывам) и была, к своему счастью, приятно удивлена. Насыщенная, шикарная текстура – одновременно похожа на мед и на желе. Кожа после применения мягкая, нежная и ухоженная, не шелушится, бальзам новые воспаления не вызывает, но и старые не подсушивает. Если сравнивать с маслом для умывания от L’Occitane, то имеет преимущество в процессе применении – просто зачерпываю лопаткой (пальцем) и распределяю на увлажнённое лицо. Экономно расходуется. Запах специфический (мне гуталином отдает), активный, но после смывания остается едва уловимый флёр (уже не гуталина, а эфирных масел).
Оценка: 5 – (за запах)
Цена: 3 500 рублей.

Этап II. Тонизирование.
Мягкая очищающая вода для лица и век. (Decléor, 250мл)
Уход за кожей зимой отзывыОт производителя: Decléor Aroma Cleanse Cleansing Water Face & Eyes — это макси¬мально мягкая, без запаха очища¬ющая вода нежно удаляет макияж с лица и глаз. Иде¬ально подходит для самой чувстви¬тельной и реактивной кожи!
Для это¬го средства разработана уникальная форму¬ла на основе эфирных масел Рома¬шки, Нероли, Лаванды, Майорана, что¬бы успокоить и смягчить кожу и пре¬дотвратить чувство сухости, стя¬нутости или дискомфорта. Риск раздра¬жения сводится к минимуму, кожа оста¬ется свежей и упругой.
Моё мнение: Мягко очищает и увлажняет кожу, не вызывает раздражение и сухость. Не содержит спирт. Водичка (если ее так можно назвать – скорее гелеобразная эмульсия) практически без запаха, что меня радует.
Оценка: 4 (просто не могу про нее написать что-то выдающееся)
Цена: около 1 100 рублей.

Этап III. Основной уход.
Буквально сегодня девушка с ником Summertime написала шикарный пост, посвященный Decléor, но как говорят: «Повторение – мать учения!»
Ночной очищающий бальзам с иланг-иланг (Decléor, 15мл)
Уход за кожей зимой отзывыУход за кожей зимой отзывыОт производителя: Ночью биоритмы кожи меняются: ее клетки восстанавливаются и возрождаются. Чтобы способствовать этому естественному процессу, компания Decléor разработала особе средство для ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Этот 100% натуральный бальзам с тающей приятной текстурой: — делает кожу более здоровой, очищает ее и помогает восстановить ее естественный баланс (эфирные масла иланг-иланга и базилика), устраняет недостатки и успокаивает кожу (эфирные масла мелалюки, растительные масла и воски лесного ореха, жожоба и кукурузы).
Результат: Утром Ваша кожа становится ровной и нежной, а цвет лица сияющим.
Моё мнение: Удивительное средство. Для однократного применения требуется всего лишь одна горошина (размер со спичечную головку), а ощущение на утро как после ночной маски. Действительно первые десять минут на лице есть жирный блеск, но потом у меня все впитывается и остается легкая бархатистость. Но весь эффект от этого бальзама проявляется на утро – кожа подтянутая, свежая, мелкие воспаления проходят. Обязательно буду брать ещё.
Оценка: 5+++
Цена: около 1 700 рублей.

Ну, вот вроде и всё. В дальнейшем планирую рассказать Вам о своем дополнительном уходе (это в основном масочки и всякие вспомогательные штучки).
Спасибо, если Вы все-таки дочитали до конца, и я надеюсь, что кому-нибудь мой пост будет полезен…
Всем удачи!

Источник