Отзывы о аппарат для ухода за кожей skin spa

Аппарат для ухода за кожей Skin Spa (Скин Спа) 

Упаковка с переводом: Да
Инструкция с переводом: Да

Скин Спа бережно удалит мозоли и сделает ваши ступни нежными и гладкими. Пластина, выполняя 1000 оборотов в минуту, справится даже с грубыми мозолями. Подходит для всех типов кожи.

Почему вам стоит попробовать аппарат для ухода за кожей Скин Спа?
•Аппарат Скин Спа удалит мозоли на ваших ступнях, делая тем самым ваши ножки нежными и гладкими.
•Skin Spa обеспечит глубокое очищение вашей коже с помощью специальной насадки.
•Этот аппарат подарит вашему телу тонизирующий или расслабляющий массаж. Избавьтесь от усталости за считанные минуты!
•Скин Спа подходит для всех типов кожи.
 

В чем секрет Скин Спа?

Секрет прибора заключается в специальной подвижной пластине, которая совершает 1000 оборотов в минуту. Благодаря такой высокой скорости, Скин Спа избавит ваши ноги от затвердевшей кожи за минимум времени. Этот аппарат очень бережно удаляет мозоли, и подходит даже для чувствительной кожи

Благодаря эргономичному дизайну вам будет удобно держать Скин Спа в руках. Он легко поместится в вашей ладони. А края насадки помогут вам деликатно обработать даже нижнюю часть большого пальца и другие труднодоступные места.

Кроме того, частицы загрубевшей кожи, которые удалит насадка, не разлетаются по сторонам, а скапливаются в специальном контейнере. Вы сможете легко опустошить этот контейнер после завершения процедуры.

Скин Спа подарит вам пилинг, массаж и хорошее настроение!

Аппарат Skin Spa обеспечит вам профессиональный уход за кожей в домашних условиях. Он не только поможет вам сделать идеальный педикюр, но также обеспечит пилинг вашему лицу.

К тому же, благодаря специальным насадкам вы сможете насладиться расслабляющим или тонизирующим массажем на разных участках вашего тела.

В комплекте:
•1 корпус Скин Спа
•1 смягчитель для ступней
•1 лезвие из нержавеющей стали
•1 опора Скин Спа
•1 диск для отслоения кожи
•15 подушечек для смягчения ступней
•25 подушечек для отслоения кожи
•1 большая массажная головка
•1 микромассажная головка
•1 щетка для глубокой чистки
•1 полировальник для тела
•1 маленькая щетка для чистки

Купите Скин Спа и обеспечьте вашим ногам непревзойденную мягкость. Пусть ваши ножки будут нежными как у младенца!

Размер упаковки: 24*19*8 см.

Видео товара:


 

Отзывы о товаре Аппарат для ухода за кожей Skin Spa (Скин Спа)

Лариса Петровна

11.11.2017

Один раз купить такой прибор, раскошелиться, и больше горя не знать по уходу за кожей стоп. Со своими стопами потом не стыдно нигде показаться. И главное — проблем нет по уходу. Очень быстро и просто.

 
Татьяна А.

31.10.2017

Стыдно сказать, но я уже несколько лет хожу все лето в следочках, то есть, босоножки на босу ногу не надеваю и вообще, беру такую обувь, чтобы закрыты были и пятки, и пальцы. На пальцах ног ногти у меня поражены грибком, а пятки тоже выглядят не самым наилучшим образом.Но после регулярной обработки данным аппаратом они стали выглядеть совершенно по-другому. Я на них теперь не нарадуюсь, они стали просто, как шелковые. И этим летом я ужен свои пятки не прятала. От грибка ногтей я не могу избавиться, и обувь ношу все равно такую, чтобы пальцы были закрыты, зато у меня теперь не закрыты пятки, и я не ношу следочков.

 
Анна Ивановна

13.10.2017

Домашний косметолог на дому. Очень выручает, экономит деньги от походов в салон. Делаю сама пилинги, массаж. Пять с плюсом.

 
Лидия

17.07.2017

Выглядит забавно — похож на машинку, которая катышки с одежды снимает, есть у меня такая, на батарейках работает. Сразу скажу — тем, кто щекотки боится, аппарат точно не подойдет. Я хотела мужу сделать пилинг ступней — не смогла, весь извертелся. А себе — вполне нормально, я вообще ни в каких местах не боюсь щекотки. Кожа ног стала гладкая, мягкая, без ороговевших частей.

 
Марина Андреевна

09.07.2017

Мне понравилось, действует мягонько, кожа потом такая нежная и бархатистая. А пяточкам все подруги завидуют, такие красивые стали!

 
Кристина Олеговна

06.07.2017

Я заказала себе этот аппарат специально для чистки кожи лица. У меня толстая, жирная и пористая кожа, потому одними скрабами обходиться не всегда удается. А со Скин Спа, меняя насадки, я могу и тщательно очистить кожу, и после помассировать, улучшить кровообращение. После такой процедуры лицо становится свежим и розовым, поры очищаются. И не надо тратить время и деньги на посещение косметолога.

 
Таисья

13.06.2017

Отличный аппарат для домашнего ухода за собой! После месяца регулярного использования заметила, что кожа стала выглядеть гораздо более здоровой, упругой, цвет лица стал свежее.

 
Кристина Владимировна

11.06.2017

Регулярно ухаживаю за кожей стоп с помощью аппарата Скин спа, пяточки с ним гладкие и без огрубевших наростов, постепенно исчезли трещинки. Если делаю расслабляющий массаж, то после него хорошо принять ванночку с ароматическими маслами или морской солью, эффект просто волшебный, ноги сами летают. Прибор удобен и прост в использовании, разбирается, моется и чистится легко и быстро.

 
Алла Евгеньевна

04.06.2017

Я всегда старалась следить за собой, однако одного лишь крема обычно недостаточно. Привести свои ножки в нормальное состояние, особенно после огорода просто нереально. А этот аппарат просто настоящая находка. С ним весь процесс занимает гораздо меньше времени. И эффективность я поверила на личном опыте. Ножки чистые, мягкие о очень приятные на ощупь.

 
Елена

28.04.2017

Работаю танцовщицей, увидела этот прибор у коллеги. Отличная вещь. Пробовала только для ног пока. Идеальный уход!

 
Людмила

27.04.2017

Давно хотела такое чудо устройство, так как видела похожее у подруги. Но нигде не могла его найти по своим деньгам. А здесь цена нормальная, даже студентке по силам. 🙂 Мои ножки благодарны этому чудо- прибору.

 
Ольга Петровна

22.04.2017

Отличное приспособление, мои ожидания полностью оправдались, к тому-же на этом сайте я купила его гораздо дешевле, чем предполагала.

 
Екатерина Григорьевна

19.04.2017

Отличный аппарат для ухода за кожей. Очень понравился этот прибор за то что он подходит для моей чувствительной кожи и за компактность — пользоваться можно где хочешь. Работает он отлично, после него ножки чувствуют себя здоровыми.

 
Света

18.04.2017

Люблю ухаживать за своими ножками. Раньше обрабатывала мозоли пемзой, но сейчас такой способ — уже прошлый век. С этим аппаратом уход за кожей ступней — гораздо приятнее. Он не только отшелушивает огрубевшую кожу, но и делает массаж. Именно за это свойство я его и полюбила больше всего. Ножки после такого массажа чувствуют себя великолепно и кожа выглядит гладкой.

 
Татьяна

11.04.2017

Давно хотела себе такой аппарат для ухода за кожей, а в этом магазине действительно хорошая цена и я решилась купить. Проблемы у меня с пятками из-за дачи. Я целое лето ухаживаю за своим участком, но стопы от этого сильно страдают. Аппарат без проблем справился с загрубелостями, а после его применения чувствуешь такую легкость, что танцевать хотеться, а пяточки гладенькие. Так же я делаю себе массаж и даже попробовала пилинг делать, результат восхитительный. Просто салон красоты, только дома и бесплатно. Могу смело сказать, что это наверное самая полезная покупка в моей жизни.

 
Валя

10.04.2017

Очень полезная штука, я вам скажу. Скин Спа помог мне избавиться от мозолей и натоптышей на ногах быстро и безболезненно, кожа стала мягкой и нежной, приятно прикасаться. В наборе много разных насадок для разных частей тела, есть также насадки для массажа. Кстати, частички огрубевшей кожи не разлетаются куда попало, а собираются внутри, все легко почистить.

1

 
Наталья

10.04.2017

Аппарат очень удобный и многофункциональный можно его использовать как для борьбы с мозолями и загрубевшей кожей, так и очистить кожу лица и других участков тела. Собран он достаточно надежно, в работе ощущению приятные, сначала немного щекочет, но быстро привыкаешь и потом получаешь удовольствие от процедуры. В наличии довольно большое количество насадок и подушечек. Где то пять минут его работы и загрубевшая кожа удаляется, так же можно использовать в качестве пилинга для лица. В салоне данная процедура довольно дорого стоит, а тут практически бесплатно. Чистится он просто, частицы кожи скапливаются в контейнере. В общем очень удобная штука.

2

 
Читайте также:  уход за коже во время беременности

Написать отзыв

Источник

Характеристики и описание

Скин Спа бережно удалит мозоли и сделает ваши ступни нежными и гладкими. Пластина, выполняя 1000 оборотов в минуту, справится даже с грубыми мозолями. Подходит для всех типов кожи. Почему вам стоит попробовать аппарат для ухода за кожей Скин Спа? •Аппарат Скин Спа удалит мозоли на ваших ступнях, делая тем самым ваши ножки нежными и гладкими. •Skin Spa обеспечит глубокое очищение вашей коже с помощью специальной насадки. •Этот аппарат подарит вашему телу тонизирующий или расслабляющий массаж. Избавьтесь от усталости за считанные минуты! •Скин Спа подходит для всех типов кожи. В чем секрет Скин Спа? Секрет прибора заключается в специальной подвижной пластине, которая совершает 1000 оборотов в минуту. Благодаря такой высокой скорости, Скин Спа избавит ваши ноги от затвердевшей кожи за минимум времени. Этот аппарат очень бережно удаляет мозоли, и подходит даже для чувствительной кожи Благодаря эргономичному дизайну вам будет удобно держать Скин Спа в руках. Он легко поместится в вашей ладони. А края насадки помогут вам деликатно обработать даже нижнюю часть большого пальца и другие труднодоступные места. Кроме того, частицы загрубевшей кожи, которые удалит насадка, не разлетаются по сторонам, а скапливаются в специальном контейнере. Вы сможете легко опустошить этот контейнер после завершения процедуры. Скин Спа подарит вам пилинг, массаж и хорошее настроение! Аппарат Skin Spa обеспечит вам профессиональный уход за кожей в домашних условиях. Он не только поможет вам сделать идеальный педикюр, но также обеспечит пилинг вашему лицу. К тому же, благодаря специальным насадкам вы сможете насладиться расслабляющим или тонизирующим массажем на разных участках вашего тела. В комплекте: •1 корпус Скин Спа •1 смягчитель для ступней •1 лезвие из нержавеющей стали •1 опора Скин Спа •1 диск для отслоения кожи •15 подушечек для смягчения ступней •25 подушечек для отслоения кожи •1 большая массажная головка •1 микромассажная головка •1 щетка для глубокой чистки •1 полировальник для тела •1 маленькая щетка для чистки Купите Скин Спа и обеспечьте вашим ногам непревзойденную мягкость. Пусть ваши ножки будут нежными как у младенца!

ஜ═════════ஜ۩   Наш адрес:   ۩ஜ═════════ஜ 

г.Воронеж «Дом быта» рядом с цирком (ВХОД ЧЕРЕЗ «Мегафон»),

ул. 20 Лет Октября д. 119

 3 этаж, ОФИС № 328

График работы:

пн-пт с 11 до 19 ч.,

 сб-вс с 11 до 17 ч 

ஜ═══ஜ۩  Почему наши клиенты всегда довольны  ۩ஜ═══ஜ 

Читайте также:  Уход за кожей барби

Высокое доверие населения — магазины нашей сети «Мир удивительных товаров» успешно работают уже в 50 регионах страны 

Мы работаем с юридическими, физическими лицами и организаторами совместных закупок и рекламных компаний. 
У нас представлены уникальные ТВ-товары телемагазинов, товары для дома и дачи, товары для кухни, гаджеты, товары для красоты и здоровья, радио- и электротовары, хиты продаж интернета, игрушки и многое другое. 
Заказ и отгрузка товара по штучно (в розницу от 1 шт)  и оптом (от 10 штук)
Доставка до ТК бесплатно. 
Широчайший ассортимент и отличное качество товаров 
Реальные и конкурентоспособные цены (постоянный мониторинг рынка) 
Обновление ассортимента самыми популярными товарами 
Гарантия на товары до 6 месяцев 
У нас можно купить недорого, и даже дешево! 
 ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС и получите консультацию по товару  8 980 246-50-30

Источник

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea

Almea Sonic Scin Cleansing for face and body «Clariskin».

Сразу оговорюсь, это моя первая электронная щетка, так что мне было вдвойне любопытно как и зачем(?)

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea

В картонной коробке-упаковке, я нашла саму щетку, подставку, четыре разных насадки и комплект батареек. Ну и сразу накрутила универсальную щетку и нажала вкл   а она как завибрирует  
Тактильно аппарат приятный, никаких лишних швов на нем нет, обычный пластик, удобно лежит в руке, при использовании не скользит, все гуд. Визуально, качеством исполнения, немного уступает известной щетке Clarisonic, но я ее в руках не держала, делаю вывод на основании фотографий в сети.
Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Отзывы о аппарат для ухода за кожей skin spaОтзывы о аппарат для ухода за кожей skin spaОтзывы о аппарат для ухода за кожей skin spa

Что обещает производитель: очищение, пилинг, увлажнение, массаж. Если с очищением и пилингом все более менее понятно, то с увлажнением и массажем меня ждал сюрприз  
Для очищения кожи, в комплекте, идет две щеточки, обычная (белая) и для чувствительной кожи (с голубыми ворсинками), они действительно очень отличаются по мягкости. Если обычной можно касаться кожи едва, то вторую смело прижимать. Обе отлично работают.
Итак. Обо всем по порядку. Щетка пришла ко мне рано утром, так что к утренним процедурам я приступила вооружившись до зубов   Умылась, нанесла на кожу средство для умывания, немного смочила водой щеточку и приложилась коже лица. Что сказать, я ничего не поняла, как эти вибрации способны на некое чудесное очищение(?) У меня чувствительная кожа, но не смотря на это, она любит, чтобы с ней по жестче   а тут… сильно щеткой не приложишься, т.к. вибрация — не самое приятное ощущение. В общем я закончила процедуру, длиной в одну минуту, по инструкции. Начала смывать средство для умывания с лица и тут почувствовала, что кожа под ним абсолютно гладкая, на столько, что я уже не помню, когда она такая у меня была.
Спустя два умывания, мне перестало казаться, что я себя глажу, а не тщательно умываю. Дело привычки, видимо. Через неделю попробовав скраб, мне он показался сильно жестким и вместо обычной процедуры втирания-растирания, аккуратно смыла его большим количеством воды и отставила в дальний угол. Вообще-то скрабы можно использовать совместно со щеткой, но опытным путем я сама себе доказала, что щетка может заместить их. Ну разве что специальные, против черных точек, она исключить не может. За две недели ежедневного использования они никуда не делись, но для меня единственный способ избавления от них — клеящиеся полоски.
Из наблюдений: если раньше тональные средства могли вызвать шелушения спустя пару часов после нанесения, то сейчас лицо гладкое весь день. Ну точнее… кожа не шелушится и тональники лежат ровно максимальное количество времени   Это прям сильно мне нравится, т.к. лоб мой — это пустыня Сахара в самую сильнейшую засуху, как его под тональные не увлажняй и не орошай. Час-два и кожа начинается трескаться и сыпаться в буквальном смысле. Теперь все лишние убирает Clariskin. Видимо раньше я недостаточно сильно скрабилась    
Кожа после процедуры не стянута, не раздражена, покраснения отсутствуют, т.е. очищение высоко эффективное, а травматичность минимальна. В аннотации сказано, что прибор безопасен при акне и розацея, вторым я слегка страдаю, никаких изменений на пораженных участках кожи не заметила, но считаю, что подобными инструментами не стоит пользоваться часто, пару-тройку раз в неделю максимум, чаще, пожалуй, нет никакого смысла.
Рекомендации по замене очищающих насадок — 1 раз в 3 месяца.

С очищением разобрались, теперь давайте про увлажнение и массаж.

Отзывы о аппарат для ухода за кожей skin spa

Насадка для увлажнения кожи представляет из себя самый обыкновенный косметический спонжик. Мягкий, но упругий, очень приятный на ощупь. Как я его использую? Каждый вечер, перед сном, удаляю макияж мицеллярным раствором, затем сбрызгиваю кожу термальной водой + в зависимости от дня недели (у меня своя хитрая схема) наношу масло для лица/сыворотку + крем и сразу же включаю Clariskin-спонжик. Он как бы втирает все средства в кожу и удаляет излишки. Вся процедура занимает 1-2 минуты. На утро лицо, как бы это сказать… кожа в таком состоянии, ну просто идеальный водно-жировой(простите) баланс. Если раньше лицо было местами жирновато(простите еще раз), то теперь оно очень хорошо увлажнено равномерно, ну словно вы уже умылись, нанесли крем и он уже впитался)   Как-то так.
Рекомендации по замене данной насадки — 1 раз в месяц.

… и последняя насадка-массажер:

Отзывы о аппарат для ухода за кожей skin spaЕе я приспособила для утренних процедур. После умывания, термальной воды и дневного крема, прохожусь ей по коже лица и шеи в течение 2- минут. Кремы впитываются гораздо быстрее, никакого раздражения и вот как раз вибрации этой насадки мне очень нравятся сами по себе. Не знаю какой у них терапевтический   эффект, но кожа становится максимально подготовленной к нанесению макияжа в минимальные сроки.

Читайте также:  Шампунь чистая линия с уходом за кожей головы

Все насадки прекрасно моются, в моем случае авеновской трикзерой. За две недели интенсивного использования, посадить батарейки не удалось. Кстати о питании. Отсутствие аккумулятора меня не сильно озаботило, в памяти моей еще сильно свежа рана от напрочь посаженного аккумулятора в видеокамере и полной невозможности его достать… но это мои личные заморочки.

Напоследок расскажу о том, чего мне не хватило в Clariskin — чехла. Ну очень не хватило хоть маленькой насадки на насадку   или небольшой косметички для транспортировки.

Цена: 3990 руб.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5 — (добавьте чехол, пожалуйста)

Источник

Аппарат для очищения кожи лица SkinPro Sonic 3-в-1 is rated
4.0 out of
5 by
8.

Rated 5 out of
5
by
ValentinaSL from
Должен быть у каждого
Аппарат очень классный, хорошо очищает кожу и насадка для массажа вообще бомбовая.
Советую приобрести, не пожалеете!

Date published: 2019-03-29

Rated 5 out of
5
by
irenchik from
ВОСТОРГ
отличный аппарат,нареканий нет. Брала без скидки, но результатом довольна. Единственное предложила бы производителю колпачок на насадку.

Date published: 2018-10-22

Rated 1 out of
5
by
L123 from
Брак или что?
После первого использования прибора не удалось снять насадку. Точнее, она снялась вместе с промежуточным диском с оси машинки. Саму насадку от диска с элементами крепления не снять . Но какой смысл снимать насадку ведь диск на оси держаться не будет. Герметик плохой или материал диска слишком мягкий., а может брак элементов крепления насадок. На дешевых миксерах такое бывает только спустя какое-то время работы. А здесь сразу — первое использование и все «готово». Что с этим делать? А еще инструкция. Может это стильно, на мелованной бумаге серебристые чернила и мелкий шрифт, только как это читать?

Date published: 2018-07-17

Rated 5 out of
5
by
Г-жа Степанова Светлана Сергеевна from
Прошу снять обучающее видео)
Заказала я этого милого «косметолога на дому» и ни разу не пожалела.
Есть конечно маленькие нюансы, хотелось бы чтобы любимая компания обратила внимание:
1) без помощи мужских рук открыть аппарат, чтобы вставить батарейки, не смогла. По мне, лучше конечно аккумуляторный заряд;
2) в коробке хранить не будешь, ведь есть подставка под милый и симпатичный прибор, так? Но тогда совершенно негде хранить насадки? Может в той же подставке задумать отсек, под хранение этих насадок? + нет крышечки на насадки, чтобы защитить от пыли и грязи. Меня бы порадовал в комплекте к прибору чехол-мешочек на веревочках, тогда можно было бы хранить в нем и сам аппарат, и насадки, подвешивать его в ванной, где негде поставить аппарат с подставкой)
3) очень хочется посмотреть проф видео с применением всех насадок. Как правильно водить по лицу, шее, декольте? Хочется не навредить) Очень прошу снять подробное обучающее видео.
А в целом аппарат очень понравился. У меня поры расширены, но не глубокие — аппарат отлично очистил мою кожу. Особенно заметен эффект, когда очищаешь и массажируешь лицо перед полным нанесением макияжа (база+тон+пудра+румяна и прочее). Разница колоссальная, без такого очищения макияж и с ним))) Можно сказать что эффект фотошопа)
Массаж — настоящий релакс))) С первого применения разгладил морщинки между бровей!
Спасибо любимый Орифлейм!

Date published: 2018-07-12

Rated 5 out of
5
by
г-жа Волконская Ирина Анатольевна from
Рекомендую, особенно после 45 лет.
Аппарат прост в применении и результативен.
Особенно с системой ухода за кожей Новэйдж.
Сразу же, после первого сеанса моя кожа стала более гладкая и свежая, морщины над верхней губой исчезли, контур лица более выраженным и подтянутым.
Чтобы поддерживать этот эффект, я использую каждодневно, всего 2 минуты ухода за лицом утром и вечером( есть таймер саморегуляции).
Уже через 2 недели применения Скин Про, результат стал более устойчивым и кожа более упругой, мелкие морщинки у висков совсем исчезли, цвет кожи стал более ровным.
Абсолютно безопасен для кожи лица без мелких порезов и не инфицированных акне (по рекомендация специалистов).
Довольна покупкой, рекомендую.

Date published: 2018-06-22

Rated 1 out of
5
by
Г-жа Алмазова Александра Александровна from
М.б. тут продавец ответит?
Как открыть крышку отсека бля батареек? Инструкцию читала, спасибо, очень информативно. Но отсек — не открывается. В первом, бракованном, экземпляре она наоборот не закрывалась. Заранее спасибо за ответ!

Date published: 2018-06-20

Rated 5 out of
5
by
Valentinka82 from
Супер, рекомендую
Я безумно довольна аппаратом, купила со скидкой за 1500, очень нежное и мягкое очищение, при использовании массажной насадки вообще испытала восторг! Есть противопоказания, выраженное акне, необходима консультация специалиста! Тоже подружки сказали, что помолодела) в общем супер!

Date published: 2018-05-29

Rated 5 out of
5
by
HelenV from
Очень нравится!!! Очень!!!
Щеточка для очищения очень мягенькая и приятная, одно удовольствие пользоваться ))) Когда делаешь массаж лица с насадкой для массажа после нанесения крема — ребята это вообще огонь!!!! Делала массаж вечером — утром на себя смотреть приятно и девочки на работе сделали комплимент — посвежела, сказали сразу заметно. Щеточку для отшелушивания пока не использовала но уже понятно что не разочарует ))) Вообще все продумано и удобно и приятно держать в руках! Аппарат классный! Рекомендую! Стоит он этих денег.

Date published: 2018-05-25

Источник