Очищение сухой кожи отзывы

Всем привет! Расскажите, как Вы очищаете лицо? У меня очень сухая кожа, средства для умывания очень пересушивают её. К сожалению, у меня нет возможности приобрести косметику класса люкс, а из бюджетных средств уже что только не пробовала, всё не то. Вот решила здесь спросить, может, коллективный разум меня выручит)))

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться

ОтписатьсяПодписаться

Комментарии

37

Экзистенциальная Лиска12 мая 2015

А что для Вас бюджетное?

Экзистенциальная Лиска12 мая 2015

А что для Вас бюджетное?

ну до 10у.е

Ирина Шимко18 мая 2015

ну до 10у.е

История переписки2

найдите сайт Московской салонной косметики премиум класса. Может чуть дороже, чем 10 уе, но не критично, у них большие тары)

ведьма12 мая 2015

увлажняющий гель для умывания и тоник

Людмила Карелина12 мая 2015

пару раз в неделю делай маски из меда, минут на 15 и скоро кожа станет заметно жирнее

Людмила Карелина12 мая 2015

пару раз в неделю делай маски из меда, минут на 15 и скоро кожа станет заметно жирнее

просто мёд на лицо наносить?

Юлия12 мая 2015

умывайтесь гелями для умывания-лучше питательными, потом молочком для лица, затем наносите крем…у ИВ РОШЕ есть серия для сухой кожи-очень нравится!

Юлия12 мая 2015

умывайтесь гелями для умывания-лучше питательными, потом молочком для лица, затем наносите крем…у ИВ РОШЕ есть серия для сухой кожи-очень нравится!

У меня есть много средств от Ив Роше, а вт крема не подходят вообще, кожа как оттаргивает их, аллергия начинается.

Ирина Пшеничная13 мая 2015

У меня есть много средств от Ив Роше, а вт крема не подходят вообще, кожа как оттаргивает их, аллергия начинается.

История переписки2

а мне все подходит, кроме ромашковой серии

Юлия13 мая 2015

а мне все подходит, кроме ромашковой серии

История переписки3

Что в очередной раз подтверждает тот факт, что все сугубо индивидуально.

ks12 мая 2015

Сначала протирайте лицо тампоном, смоченном в оливковом масле (да и подсолнечное подойдёт, если нужен бюджетный вариант), масло отлично снимает косметику и растворяет все загрязнения, потом — просто умывайтесь водой. И на креме сэкономите

ks12 мая 2015

Сначала протирайте лицо тампоном, смоченном в оливковом масле (да и подсолнечное подойдёт, если нужен бюджетный вариант), масло отлично снимает косметику и растворяет все загрязнения, потом — просто умывайтесь водой. И на креме сэкономите

масло снимает загрязнения? а поры не забивает?

Ирина Шимко18 мая 2015

масло снимает загрязнения? а поры не забивает?

История переписки2

Масло даже масляную краску растворяет. Косметику снимает ещё лучше. Я уже лет 30 маслом смываю тушь с ресниц, но я кроме ресниц ничего не крашу. Если есть косметика — помада, румяна — то тоже сначала маслом, потом умываюсь

Крокодил Нильский12 мая 2015

Мне нравится серия Нивея для очень сухой кожи, тоник, молочко, крем. Еще в Летуаль недавно купила маски Freeman, одна полирующая с сахаром и активированным углем, вторая маска-пленка с огурцом. Результат отличный. Первая отшелушивает и полирует кожу, вторая убирает ороговевшие частицы с предварительно распаренного лица.

Крокодил Нильский12 мая 2015

Мне нравится серия Нивея для очень сухой кожи, тоник, молочко, крем. Еще в Летуаль недавно купила маски Freeman, одна полирующая с сахаром и активированным углем, вторая маска-пленка с огурцом. Результат отличный. Первая отшелушивает и полирует кожу, вторая убирает ороговевшие частицы с предварительно распаренного лица.

Распаривать лицо не всегда полезно, это стресс для кожи …..распаривание полезно естейственное, лучше это делать в бане. А если у человека купероз кожи, то распаривание категорически противопоказано!

Лора12 мая 2015

Распаривать лицо не всегда полезно, это стресс для кожи …..распаривание полезно естейственное, лучше это делать в бане. А если у человека купероз кожи, то распаривание категорически противопоказано!

История переписки2

Возможно, я неверно употребила термин. Необязательно распаривать над емкостью с горячей водой, можно это сделать, принимая ванну или душ, все равно горячая вода немного раскрывает поры и смягчает ороговевшие частицы на лице, часть их можно смыть водой или мягким пилингом, а уже после ванной нанести маску-пленку, чтобы удалить оставшиеся частицы.

dintra leis12 мая 2015

Мыло-вода… вода-мыло. )

dintra leis12 мая 2015

Мыло-вода… вода-мыло. )

Мыло сушит кожу.

dintra leis12 мая 2015

Мыло-вода… вода-мыло. )

Ни вкоем случае мылом нельзя умываться, да еще если и кожа сухая.

dintra leis12 мая 2015

Мыло-вода… вода-мыло. )

у меня бы кожа вся в шелушках была, если бы я так умывалась

Лора12 мая 2015

Я бы не советовала средства типа Нивеи…. откровенно говоря, сплошные нефтепродукты и толку никакого

Вот умываться медом (пилинг медом) — это замечательное, натуральное и эффективное средство для любого типа кожи. А из недорогой косметики, я бы посоветовала нежный пилинг для лица от «Натура Сиберика». И крема увлажняющие у них очень неплохие.

Лора12 мая 2015

Я бы не советовала средства типа Нивеи…. откровенно говоря, сплошные нефтепродукты и толку никакого

Вот умываться медом (пилинг медом) — это замечательное, натуральное и эффективное средство для любого типа кожи. А из недорогой косметики, я бы посоветовала нежный пилинг для лица от «Натура Сиберика». И крема увлажняющие у них очень неплохие.

Кому как. Я перепробовала разные средства, Нивея для меня оказалась самой приемлемой и эффективной. На мед может быть аллергия, так что он тоже не всем подходит. «Натура Сиберика» попробую, а вдруг… Вы где ее покупаете?

Крокодил Нильский12 мая 2015

Кому как. Я перепробовала разные средства, Нивея для меня оказалась самой приемлемой и эффективной. На мед может быть аллергия, так что он тоже не всем подходит. «Натура Сиберика» попробую, а вдруг… Вы где ее покупаете?

История переписки2

На мед может быть аллергия, если его употреблять внутрь…..я ни разу не слышала, чтобы у кого-то началась аллергия при умывании медом. А Сибереку можно купить супермаркетах, и в аптеках она продается….

Лора12 мая 2015

На мед может быть аллергия, если его употреблять внутрь…..я ни разу не слышала, чтобы у кого-то началась аллергия при умывании медом. А Сибереку можно купить супермаркетах, и в аптеках она продается….

История переписки3

Спасибо)))

Жалоба отправленаОтменить

Источник

В поисках идеального очищающего средства для сухой кожи
Очищающее молочко Aroma-therapeutic Cleansing Milk серии Fresh от Christina, пена для умывания Foaming Cleanser Karite Shea 5% от L’Occitane и мусс Ніжний мус для вмивання от Irene Bukur. Пост будет интересным для обладательниц сухой кожи.

В поисках идеального очищающего средства для сухой кожи

Моя кожа достаточно капризная и чувствует перемены погоды, смену воды, гормональные всплески, и решительно все отображает на моем лице. Зимой она отчетливо дала мне знать, что нужно менять косметику, и вот, что из этого вышло.
Поменять пришлось все, но этот пост исключительно о средствах об очищении кожи.

Ожидания: Сразу замечу, что мне хочется найти средство универсальное, которое справится и с тушью и не будет сушить кожу. Склонна думать, что это невозможно.
Снимать макияж с глаз средствами для этого предназначенными не люблю, мне не нравится мазюкать и тереть глаза ватными дисками. Кажется, что я себе ресницы повыдираю и остается ощущение пелены на глазах.

Первой ко мне попала пена для умывания Foaming Cleanser Karite Shea 5% от L’Occitane.
Состав/ингредиенты: aqua/water, solvent mineral, glycerin, humectant plant, coco-betaine, leansing agent synthetic, butyrospermum parkii (shea) butter extract, skin conditioning plant, sodium laureth sulfate, cleansing agent synthetic, lauric acid, cleansing agent plant, acrylates copolymer, film former synthetic, sodium chloride, viscosity controlling synthetic, sodium methyl cocoyl taurate, cleansing agent synthetic, peg-40 glyceryl cocoate, surfactant synthetic, caprylyl glycol, emollient synthetic, cocamide mea, surfactant synthetic, sodium coceth sulfate, cleansing agent synthetic, allantoin, skin conditioning synthetic, sodium sulfate, viscosity controlling synthetic, ethylhexylglycerin, skin conditioning synthetic, phenoxyethanol, preservative synthetic, sodium benzoate, preservative synthetic, sodium hydroxide, ph adjuster synthetic, tocopherol, skin conditioning synthetic parfum/fragrance, perfuming synthetic»
В поисках идеального очищающего средства для сухой кожиВ поисках идеального очищающего средства для сухой кожи
Цена 524 грн
Мое мнение:
Плюсы: Приятная пенка, кожа от нее действительно очень мягкая, нет ощущения сухости.
Минусы: Плохо смывает тушь, неэкономная, неудобный дозатор. Не могу сказать, что получилось достичь густой пенки. Первые несколько раз мало добавляла воды, поэтому пены совсем было мало, затем поняла, что, чем больше воды. тем гуще пена, но все же это больше похоже не на пену, а на отдельные пузыри.
В поисках идеального очищающего средства для сухой кожи
Текстура: легкая, нежная, неплотная
Очищение сухой кожи отзывыОчищение сухой кожи отзывы
Аромат: немного грубоват, как по мне, однако чувствуется, что нет лишних отдушек
Срок использования: 5 месяцев (подчеркну, что пользуюсь ею не постоянно, все 5 месяцев она бы точно не продержалась, уж очень она быстро расходуется)
Оценка: 4 (косметику с глаз приходится смывать другим средством)

Читайте также:  Dove лосьон для очень сухой кожи

Второй попыткой в поиске идеального средства для умывания был Мусс для умывания от Irene Bukur.
Результат:

> помогает удалить макияж и загрязнения;
> предохраняет от разрушения естественную защитную пленку кожного покрова;
> нейтрализует вредное воздействие проточной воды;
> увлажняет кожу;
> тонизирует кожу, придавая ей чувство лёгкости и комфорта;
> способствует регенерации кожи
> питает кожу;
> оказывает увлажняющее, смягчающее и противовоспалительное действие.

Способ применения: Небольшое количество мусса нанесите на кожу лица, шеи и декольте. Аккуратно помассажируйте 1-2 минуты, после чего смойте теплой водой. Применять утром и вечером. »
Очищение сухой кожи отзывыОчищение сухой кожи отзывыЦена: 349,98 грн. Цена для членов клуба: 174,99 грн. Покупала за 174,99, т.к. мне «крупно повезло» и мне вручили скидочную карту на 50% (только сегодня, только для вас).
Мое мнение:
Плюсы: и опять кожа очень довольна, после умывания она мягкая, нет ощущения сухости
Минусы: нет ощущения чистоты, кожа какая-то как смазанная кремом, однако, это ощущение проходит после того, как кожа после умывания высыхает.
Дозатор опять не по мне, когда мусса становится совсем мало, то он выдавливается очень неравномерно.
Очищение сухой кожи отзывыТекстура: мягкая, кремообразная, жирная
Очищение сухой кожи отзывыОчищение сухой кожи отзывы
Аромат: очень приятный, с кислинкой
Срок использования: 3 месяца (опять же от случая к случаю)
Оценка: 4 (с тушью тоже не справляется)

Третим я попробовала Очищающее молочко Aroma-therapeutic Cleansing Milk серии Fresh от Christina

Состав:
Деионизированная вода, стеариновая кислота, пропилен гликоль, глицерин, карилил/каприл глюкозид, содиум кокамфоацетат, ланолин, глицерил стеарат, цетиловый спирт, масло ши, экстракт сапонарии, экстракт мыльного дерева, экстракт коры мыльного дерева, вода цветков гамамелиса, лавандовое масло, экстракт цветков ромашки аптечной, молочная кислота, триэтаноламин, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, токоферол ацетат, аскорбиновая кислота, красители Blue 1, Red 4.
Способ применения:
Нанести на ватный диск и протереть им лицо.
Использовать в качестве завершающего шага очищения.»
Цена: 480 грн
Мое мнение
И это молочко меня не удовлетворило в демакияже глаз. Люблю умывалки и все тут.
Плюсы: кожа мягкая после процедуры
Минусы: очень быстро появляется блеск кожи. Дозатор отвратительный,
Очищение сухой кожи отзывыбутылочка всегда у меня стоит верх ногами

(частенько падает)

. Если бутылка стоит как положено, то ее придется трясти, в общем, прилагать усилия, чтобы содержимое извлечь.
Текстура: самая плотная из трех, очень жирная.
Очищение сухой кожи отзывыОчищение сухой кожи отзывыАромат: лаванда. Он достаточно свежий, после процедуры им наполняется вся ванна

, однако, меня этот запах не очень привлекает, т.к. есть стойкая ассоциация со средствами от моли(

Срок использования: 1 месяц
Оценка: 4 (все за тот же несовершенный демакияж глаз)

Выводы: К сожалению, ни одно из средств не справилось с задачей, которую я перед ними ставила. Ожидаю комментариев о том, что для глаз существуют отдельные средства. Но, как говорила выше, не люблю их (были разные, не приглянулось). Сухости после этих средств нет, но все же не мое. Буду искать свое идеальное.

Отмечу Очищение сухой кожи отзывыЛокситановское и иренбукуровское средства крайне неэкономные. Первое просто улетает в мгновение ока.
Спасибо, что прочитали мой пост. Очень надеюсь, что была полезна.

Источник

Мое ежедневное очищение кожи
Всем привет! Я считаю, что увлажнение и очищение кожи важны в равной степени, когда речь идет об уходе. И, хотя я не так давно стала подходить к этому вопросу системно, у меня успели появиться некоторые любимчики на этапе очищения кожи.

Моя кожа склонна к сухости и шелушениям, очень чувствительная, в последнее время поры забиваются крайне легко. Рассказ об ежедневной артиллерии для очищения буду вести по мере использования средств.

Первым делом в ход идет Увлажняющий очищающий крем Bobbi Brown Hydrating Rich Cream Cleanser.
Мое ежедневное очищение кожи

Этот крем подходит для всех типов кожи и призван удалять даже самый стойкий макияж. Надо сказать, что он действительно хорош в этом деле. Аромат приятный, масляный ( в составе масло авокадо).
Средство поступает через небольшое отверстие, дозируется хорошо и можно отмерять ровно столько, сколько нужно. Упаковка не пачкается и не протекает.Мое ежедневное очищение кожи
По консистенции это скорее крем-гель, который совсем не пенится, но хорошо распределяется по лицу. Я ощущаю его как масло, что приятно для моего типа кожи.Мое ежедневное очищение кожи
Вот такое количество крема минимум потребуется для одного умывания. То есть, расход большой, а объем упаковки 125 мл. В принципе, выдавливать средство удобно, а его текстура, как мне кажется, позволит использовать все содержимое до конца

Читайте также:  Почему очень сухая кожа что делать

или почти все.

Мой стандартный макияж, состоящий из тона, иногда пудры, румян и т.д. удаляет отлично и с первого раза, с макияжем глаз необходимо повозиться подольше.
Кожа после использования крема остается очень мягкой, напитанной, сухость абсолютно не чувствуется.
Срок использования: 3 месяца
Цена: $32
Оценка: 5- (за расход)

В принципе, в хорошее время для моей кожи я бы остановилась на креме для умывания, но для перестраховки после него я умываюсь с помощью Мягкого очищающего средства с семенами хлопка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed. Мое ежедневное очищение кожи
Долго говорить о нем нет смысла, эту пенку знаю почти все, многие ее любят, хотя производитель заявляет, что пенка подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Дозатор у нее чуть похуже, я иногда выдавливаю больше средства чем мне нужно, особенно когда пенка заканчивается.Очищение сухой кожи отзывыТекстура плотная, пена получается густая, но не пышная. Очищение от пенки отличное, до скрипа. Зимой пенка может оставлять на коже небольшую сухость, которую легко убрать тоником/кремом, а для лета — в самый раз.
Очищение сухой кожи отзывыЗапах у нее приятный, хотя первое время напоминал мне мужскую пену для бритья. В общем, пахнет чистотой   Расход небольшой (как и у всех пенок Clarins) — при ежедневном использовании ее хватает на 4-5 месяцев.
Срок использования: 5 месяцев
Цена: 499 грн
Оценка: 5

Далее идет черед Тоника-эксфолианта для улучшения цвета лица с экстрактом клюквы Payot Lotion Tonique Fraicheur Exfoliating Radiance Boosting Lotion With Cranberry Extracts. Этот тоник — еще один нашумевший продукт в последнее время, который оправдывает свою известность. Очищение сухой кожи отзывыСам по себе, как мне кажется, эффект от тоника был бы слабоват либо вообще незаметен, но в сочетании с другими средствами очищения он показывает себя замечательно. Он удаляет остатки макияжа и другие загрязнения с кожи, увлажняет и снимает раздражение. Цвет лица он не особо выравнивает, но покраснения уходят, а кожа поддерживается в тонусе. Аромат у него фруктовый, приятный для меня, но здесь на любителя. В паре со скрабом-пилингом для лица этот тоник избавляет меня от шелушений, которые неизбежно появляются от ветра.
Крышку дозатора можно зафиксировать в положениях «открыть»/«закрыть», что важно для тех, кто путешествует и переживает за сохранность своих вещей в багаже.
Очищение сухой кожи отзывыДозатор у тоника хороший, здесь на ватном диске два нажатия — столько продукта мне необходимо на одно применение.
Очищение сухой кожи отзывыРасход средний (читала, что у некоторых тоник заканчивается за полтора месяца), при использовании один раз в день мне хватит одной бутылки месяца на 3-4.
Срок использования: полтора месяца
Цена: 417 грн
Оценка: 5+

В принципе, крем для умывания и пенка

рано или поздно

справляются с макияжем глаз, но я все равно предпочитаю иметь отдельное средство для этой цели. Сейчас я остановилась на Средстве для быстрого удаления тяжелого или водостойкого макияжа с глаз Clarins Instant Eye Make-up Remover
Очищение сухой кожи отзывыДвухфазные средства для снятия макияжа глаз на масляной основе — мои любимые. Мой обычный макияж глаз (база, тени, подводка, тушь) они удаляют быстрее и приятнее всего. Первое, что нужно знать о двухфазке Clarins — у нее божественный запах цветов, который ощущается на коже еще какое-то время. Для меня он очень приятный, но я бы рекомендовала попробовать его до покупки.
Очищение сухой кожи отзывыДозатор у бутылочки обычный, средство можно дозировать в любых количествах. Мне для удаления макияжа с одного глаза требуется не очень много.Очищение сухой кожи отзывыОчищение сухой кожи отзывыНе тереть глаз я не могу (остаются частички туши и подводки), но трения эти минимальны благодаря масляной текстуре. Макияж удаляется очень хорошо, на глазах после использования может оставаться масляная пленка — нужно это иметь в виду. Расход средний — при почти ежедневном использовании одной бутылочки хватит на 3-4 месяца точно.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 551 грн
Оценка: 5

Мое утреннее очищение кожи состоит из пенки Clarins и иногда тоника Payot. Вечером же я использую все 4 средства. На данном этапе такое очищение меня устраивает, все средства — претенденты на повторную покупку.
Спасибо всем за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».

Источник